المقلوبة
المقادير : 1
كغ رز
1كغ بازنجان
نصف كغ لحمة ناعمة
زيت أو سمنة
مكسرات حسب الرغبة
طريقة التحضير :
ينقع الرز لمدة ربع ساعة ويقطع البازنجان الى شرائح ويقلى ثم يوضع فوقه الماء ويوضع على النار حتى السواء ثم يصفى ويطبخ الرز بالماء الناتج من البازنجان
طريقة التقديم على الطريقة السهلة وهي غير التقليدية
تصف طبقة من الرز وطبقة من البازنجان وطبقة من الرز ويزين الوجه بطبقة من اللحمة والمكسرات ويقدم مع اللبن الرائب والسلطة والشوربة
0 التعليقات:
إرسال تعليق